Чужие квартиранты: Как домовой чуть не отравил семью

17.12.2019 0:33

Чужие квартиранты: Как домовой чуть не отравил семью

Дух дома подкладывал ртуть супругам, желая их смерти.

Переезды по работе и учёбе чаще заставляют подыскивать съёмное жильё. Однако даже самая красивая и уютная квартира может оказаться неподходящей. И всё из-за того, что посторонних в своём жилье не желает видеть истинный хозяин — домовой. С такой проблемой столкнулась молодая пара в Крыму, поделившаяся пережитым в Сети. Домовой подкладывал ртуть супругам, желая их смерти.

Молодая семья решила снять жильё на длительный срок, а благодаря опыту переездов супруги предварительно проверили все интересующие нюансы и составили договор с владельцем квартиры. На первый взгляд всё было замечательно, ровно до утра следующего дня. Первым «звоночком» стала неработающая техника, которая моментально возвращалась к прежнему состоянию за пределами квартиры. Силами супруга никаких защитных экранов и магнитных полей, как и проблем с проводкой в квартире обнаружить не удалось.

Но стало только хуже, когда сами квартиранты стали испытывать проблемы со здоровьем.

Чужие квартиранты: Как домовой чуть не отравил семью

Дабы отвлечься от резкого ухудшения состояния молодая пара решила устроить просмотр фильма, но с удивлением обнаружила плеер в нерабочем состоянии. Разобрав его, супруги удивились увиденным шарикам ртути. Как они там оказались — загадка? Но в том, что именно пары ртути стали причиной ухудшения самочувствия, сомнений не оставалось.

Поговорив с хозяином квартиры и выяснив причины происходящего, супруги поняли, что причиной всех бедствий является домовой, который чуть и не отравил семью. Оказывается, хранители жилища резко негативно оценивают желание людей сдавать дома и квартиры в аренду. А иногда домовые могут желать квартирантам даже смерти. Постоянная смена не всегда приятных и добросовестных жильцов оскорбляет домовых, а потому они без разбора устраивают новым поселенцам пакости. Для них все квартиранты — чужие люди, отмечают эзотерики.

Однако опасностей можно избежать, если знать, как задобрить истинного хозяина дома. Так, для начала стоит уважительно обратиться к духу с просьбой разрешить пожить в его жилье, а ещё можно в день заселения оставить на ночь небольшую ёмкость с молоком на кухне. Считается, что домовые его любят.

Источник

«Пасхальный апокалипсис» отменяется: Нибиру столкнулась с астероидами и изменила свою орбиту «Яндекс» рассказал, что россияне жаждут знать об инопланетянах Сайт чеченского парламента получил версию на шрифте Брайля Ученые рассказали, почему секс в космосе невозможен Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови