Чёрная дыра разорвёт Землю на атомы: Летящий астероид передал код эвакуации для Москвы

13.08.2019 20:31

Чёрная дыра разорвёт Землю на атомы: Летящий астероид передал код эвакуации для Москвы

Через две недели мир может исчезнуть. 29 августа закончится мораторий, дарованный людям космическим разумом.

Обсерватория на Гавайях зафиксировала странную активность в центре Млечного Пути. Сверхмассивная черная дыра Стрелец A, расположенная на расстоянии 26 тысяч световых лет от Земли и примерно в миллион раз массивнее Солнца, «проснулась». Ученые заметили резкие и мощные колебания в инфракрасном спектре. Яркость увеличивалась до 75 раз за пару часов. Чем вызвана внезапная активность, и какие могут быть последствия для Галактики, ученые объяснить не могут. Черные дыры слишком мало изучены.

Уфологи считают, что чёрные дыры — живые субстанции. На это указывает их поразительная способность поглощать и «переваривать» любые объекты. «Пробуждение» и непредсказуемость чёрной дыры Стрелец A* также доказывает, что это разумное существо, которое не подчиняется известным законам физики. Или, возможно, этим живым утилизатором планет управляет Высший космический разум, который регулирует плотность «населения» во Вселенной. В любом случае, пробуждение чёрной дыры для Земли может закончиться катастрофой.

Уфологи из Подмосковья считают, что пульсация чёрной дыры предвещает взрыв, который разорвёт Землю и всю Солнечную систему на атомы. Вчера астрономы сообщили, что к Земле несётся астероид, который будет максимально близко к нам 28 августа. А сегодня над Москвой уфологи засняли странные знаки, похожие на ленту с шифром. Это дает экспертам основание думать, что летящий астероид на самом деле спасательный ковчег инопланетной цивилизации, который передал код эвакуации для Москвы.

Еще одним основанием для предположения стало пророчества перуанского экстрасенса Ксавьера. Пророк предупреждал, что постоянные войны и жадность людей излучают в Галактику негативную ауру. Высших существ это раздражает и нас решили уничтожить, но Создатель человечества выторговал людям шанс исправиться. Мораторий объявлен на 50 лет. Заканчивается он 29 августа. В этот день Земля будет уничтожена чёрной дырой, которая управляется высокоразвитыми инопланетянами, если конечно уфологи не разгадают код над Москвой или нас не заберут на ковчег-астероид. Учёные пока не подтвердили такой исход событий.

Источник

Apple собирается выпустить в 2016 году до 78 млн iPhone 7 NASA: Астронавты проведут в открытом космосе 6,5 часов Китай создает озоновую дыру в атмосфере – ученые Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1060 и AMD Radeon RX 480 Анонс GeForce GTX 1080 Ti ожидается на выставке CES 2017