«Чёрная» зависть: Что подарить подруге, чтобы сохранить любовь в своих отношениях

11.12.2019 21:48

«Чёрная» зависть: Что подарить подруге, чтобы сохранить любовь в своих отношениях

Правильный презент отвадит девушку от пары, привлечёт в её жизнь счастье, уверен экстрасенс Роман.

В жизни часто встречаются любовные треугольники. Девушке, которая заметила нездоровый интерес подруги к своему парню стоит держать ухо востро. Если нет желания делать подружку врагом можно решить проблему даже без душещипательных разговоров. Что подарить подруге, чтобы сохранить любовь в своих отношениях, рассказал экстрасенс Роман из Екатеринбурга.

Среди главных позиций на подарок эксперт определяет браслет из лепестков роз, пару брелоков белых лебедей, китайский символ Инь и Ян, брошь с красным камнем.

Лепестки роз и роза — это древний цветок, которому приписывают магию любви. Не случайно в первую брачную ночь принято посыпать молодых лепестками.

«Чёрная» зависть: Что подарить подруге, чтобы сохранить любовь в своих отношениях

Так прибавляется любовная энергия и пара чувствует любовь. Поэтому подарив браслет с лепестками розы шансы подруги на встречу молодого человека возрастают в разы.

Чтобы «чёрная» зависть не распространялась можно также преподнести одинокой девушке пару брелоков белых лебедей. Символ верности и самоотверженной любви действуют как магниты, приманивая любовь к своему владельцу. В это же время китайский символ Инь и Ян поможет подруге не только обрести счастье в отношениях, но и привести в стабильность внутренние чувства. Экстрасенс Роман также советует использовать в качестве презента кулоны. Найдя парня, подруга сможет разделить амулет любви и «узаконить» энергетический союз.

Вместе с этим можно привлечь любовь к подружке брошью с красным камнем. Это не только отличная альтернатива украшениям, которые очень любят девушки, но и шанс избавить свои отношения от третьего лишнего человека. Экстрасенс настаивает, что дарить несколько подарков со скрытым смыслом не стоит — ведь может «перекроиться энергетическое поле».

Источник

94-летний физик рассказал, как колонизировать космос Мужчин ждет смертельная опасность при переливании крови Ученые: Курение приводит к развитию аритмии Найденная в Швейцарии мумия оказалась предком главы МИД Британии Мгновенная тьма: Мистик назвал дату окончательной смерти Земли