Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

22.09.2019 19:59

Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

Вселенная погибнет во тьме из-за ошибки NASA.

«Учёные от Бога» облажались и не заметили появление чёрной метки на Юпитере. Газовый гигант взорвётся в любую минуту, говорят уфологи. Большой взрыв Солнечной системы разбалансирует Вселенную.

Американское космическое агентство NASA предоставило новые снимки из космоса. Внимание привлекло состояние планеты-гиганта Солнечной системы. На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса, подчёркивают уфологи.

Эксперты уверяют, что на снимке NASA могла появиться и тень от знаменитой Нибиру, которая якобы прячется на неизвестной астрономам траектории в Солнечной системе. Также эксперты не отбрасывают гипотезу о появлении «ржавчины на Юпитере». Газовый гигант мог скрывать иные формы жизни. И теперь обитатели Юпитера решились открыть врата в виде чёрной метки. NASA не комментирует предположений экспертов и настаивает, что неизвестное образование не угроза для Земли. Астрономы же напротив предупреждают о глобальном сбое. Если учесть вероятность большого взрыва, то Вселенная погибнет во тьме из-за ошибки NASA.

Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

Фото Юпитера и чёрной метки: опубликовано NASA

NASA отказывается от комментариев, подтверждая, что уфологи правы. Следовательно, верить «аномальщикам» или же доверять США неизвестно.

Источник

Сладкий ноябрь. Павел Глоба рассказал о знаках зодиака, чья жизнь изменится в ноябре Средняя черная дыра не сможет заменить Земле Солнце Учёные обнаружили ос, похожих на монстров из фильма «Чужие» Люди двигали Луну? Идолы на острове Пасхи «вертят» наш спутник Источник здоровья или «убийца» желудка?: Ученые оценили вред и пользу супов