Чёрные дыры уничтожат Вселенную «выплюнув» хаос

21.09.2019 19:45

Чёрные дыры уничтожат Вселенную «выплюнув» хаос

Земля превратится в «космическую помойку».

Учёный из Сиднея предупреждает о грядущем коллапсе. Космические тела и антиматерия вылезут из чёрной дыры. Причиной станет переполнение чёрных дыр, говорит эксперт. Научный сотрудник Королевского общества в Институте вычислительной космологии в Университете Дарема Ричард Масси выдвинул потрясающую гипотезу о будущем Земли. Астрофизик полагаясь на новейшие результаты наблюдений, заявил, что Земля обречена. Причина не в тайной планете Нибиру или в глобальном потеплении.

Следовательно, если объекты Вселенной попадают в чёрную дыру и сохраняются внутри области пространства-времени – эксперт прав. «Выплюнув» хаос, чёрные дыры переродятся. В итоге Земля перестанет существовать, ведь планета Земля окажется в эпицентре космической бомбёжки, говорит Ричард Масси. Однако, недостаточность информации об области пространства-времени и её свойствах оставляет и второй сценарий развития ситуации. Если предположить, что чёрная дыра это «организм-поглотитель», то после перехода космических объектов за горизонт событий – пространство очищается. В итоге астероиды. Планеты и тёмная материя превращаются в отработанный материал Вселенной.

Чёрные дыры уничтожат Вселенную «выплюнув» хаос

Гипотеза учёного о будущем Земли

Астрофизики подчёркивают, что чёрные дыры опасны для Земли в любом случае. Земля превратиться в «космическую помойку» уже через сотни лет. Причиной станет не область пространства-времени, а космический мусор. Точных данных о перенасыщении космоса отходами землян нет, но также отсутствует гарантия, что иные цивилизации более чистоплотны, чем люди. Учёный из Сиднея предупреждает о грядущем коллапсе, но достаточных научных пруфов пока нет, подчёркивают исследователи космоса.

Источник

Samsung Galaxy On5 2016 c 2 Гбайт ОЗУ и Exynos 7570 замечены в тестах NASA и Black Swift презентовали новые дроны Обязанности в муравьиных колониях распределяются сами собой Специалисты Кунсткамеры изучают артефакты Кенозерья Туризм привел к глобальной катастрофе на Земле