Шапка на столе — к беде: Как головной убор приводит к бедности?

09.11.2019 20:30

Шапка на столе — к беде: Как головной убор приводит к бедности?

Ушанка на столе обрекает семью на нищету, уверены эзотерики.

Бытует мнение, что привычка бросать картуз на стол разрушает гармонию в доме. Члены семьи начинают ссориться на пустом месте, из-за чего аура тускнеет. А это всё негативно сказывается на финансовом благополучии. Российский эзотерик Константин Руднев рассказал, как головной убор приводит к бедности.

Шапка на столе — к беде: Как головной убор приводит к бедности?

Шапка на столе приведёт к бедности

Эзотерик добавил, что если шапка будет длительное время лежать на столе, то это приведёт к неминуемой беде в финансовой сфере. Эта привычка обрекает на нищенское существование. По словам медиума, негативная энергетика может разрушить карьерный успех, из-за чего уменьшится премия, зарплата и даже может случиться увольнение.

В бытовой сфере также ожидаются неприятности. Домочадцев будет буквально лихорадить от скандалов и «разборок» с родственниками. Это станет причиной длительной разлуки.

Как отмечает Константин Руднев, избавиться от негативных последствий довольно просто. Достаточно убрать шапку со стола и больше никогда её туда не класть.

Эта древняя народная примета имеет и эстетическую сторону. Ведь представьте, сколько ушанка впитывает в себя микробов на улице перед тем, как её возвратят в дом.

Конечно, верить ли в подобные способности шапки или нет, каждый решает сам. Однако лучше все-таки не класть ушанку на стол, ведь это поможет уберечь от уличных бактерий. Да и народные приметы появлялись не на пустом месте.

Источник

Сексологи назвали предельный возраст для занятия сексом без вреда здоровью Ученые: Тайна происхождения синдрома Дауна раскрыта С МКС засняли над Сибирью «Дух космоса»: Кемерово ждут стихийные бедствия из-за восхода «голубой звезды» Мой враг – твой враг: НЛО с Планеты Х пыталось сорвать учения ВКС России по указке США ТОП-3 самых ревнивых Зодиака 17 марта