Шапка на столе — к беде: Как головной убор приводит к бедности?

09.11.2019 20:30

Шапка на столе — к беде: Как головной убор приводит к бедности?

Ушанка на столе обрекает семью на нищету, уверены эзотерики.

Бытует мнение, что привычка бросать картуз на стол разрушает гармонию в доме. Члены семьи начинают ссориться на пустом месте, из-за чего аура тускнеет. А это всё негативно сказывается на финансовом благополучии. Российский эзотерик Константин Руднев рассказал, как головной убор приводит к бедности.

Шапка на столе — к беде: Как головной убор приводит к бедности?

Шапка на столе приведёт к бедности

Эзотерик добавил, что если шапка будет длительное время лежать на столе, то это приведёт к неминуемой беде в финансовой сфере. Эта привычка обрекает на нищенское существование. По словам медиума, негативная энергетика может разрушить карьерный успех, из-за чего уменьшится премия, зарплата и даже может случиться увольнение.

В бытовой сфере также ожидаются неприятности. Домочадцев будет буквально лихорадить от скандалов и «разборок» с родственниками. Это станет причиной длительной разлуки.

Как отмечает Константин Руднев, избавиться от негативных последствий довольно просто. Достаточно убрать шапку со стола и больше никогда её туда не класть.

Эта древняя народная примета имеет и эстетическую сторону. Ведь представьте, сколько ушанка впитывает в себя микробов на улице перед тем, как её возвратят в дом.

Конечно, верить ли в подобные способности шапки или нет, каждый решает сам. Однако лучше все-таки не класть ушанку на стол, ведь это поможет уберечь от уличных бактерий. Да и народные приметы появлялись не на пустом месте.

Источник

Ученые на Земле нашли следы древних инопланетян из Марса EK представила водоблок для GeForce GTX 1080 Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс Ученые: Карри препятствует развитию старческого слабоумия В августе Uber начнёт оказывать услуги беспилотного такси в Питтсбурге