Шкаплеров выйдет в открытый космос

31.01.2018 14:03

Шкаплеров выйдет в открытый космос

Астронавты России, каковы располагаются в данный момент на космическом борту МКС, 2 февраля выйдут в открытый космос.

По предварительным данным астронавты Антон Шкаплеров и Александр Мисуркин, каковы в данный момент пребывают на космической станции, 2 февраля выйдут в космическое пространство. Они будут проводить ремонтные работы на наружной поверхности космической станции. Им нужно установить вспомогательный электро-блок для улучшения связи с экспертами Центра полетов. Также сделают фотоснимки станции с ее поверхностью и возьмут из нее научные материалы. На проведение ремонтных работ космонавтам выделено всего лишь шесть часов, и за всем происходящим будут непрестанно наблюдать специалисты NASA. Трансляция работы Российских космонавтов будет показана по телевидению в прямом эфире во многий странах мира.
Отметим, что Александр Мисуркин и Антон Шкаплеров довольно опытные астронавты в области космического пространства. Мисуркин будет выходить уже в четвертый раз в открытый космос, а Шкаплеров – во второй.

Источник

Илон Маск показал часть межпланетного корабля Аномальные явления: На Солнце выявлена стенка горячей плазмы высотой 40 тыс км Ученые объяснили, почему дети наркоманов идут по стопам отца В Японии любитель аниме создал 8,5-метрового робота В 2019 году NASA начнет исследование пояса Койпера: Ученые ищут название новому объекту в этом районе