Эзотерик: 7 оберегов дома, которые обязаны быть на каждой кухне ради счастья и богатства

15.11.2019 3:15

Эзотерик: 7 оберегов дома, которые обязаны быть на каждой кухне ради счастья и богатства

Это не новомодные китайский «цацки», а исконно русские пряности и предметы.

Желание зарядить дом силой и изобилием должно выражаться в действиях, уверен эзотерик. Важно не только хранить на кухне корицу, лавровый лист, чеснок, но и следить за их состоянием. А рукавичка-прихватка, подсолнух, ступка и пестик, веник – укрепят «посыл» злым духам о защите дома.

Секреты предков особенно важны для будущего человека. К такому выводу приходят эзотерики, которые исследуют особенности взаимосвязи предметов быта с желаниями людей. Британскими учёными доказано, что сила обрядом, мыслей и желаний влияет на человека и отпечатывается на судьбе. Несмотря на малоизученность феномена, эзотерик уверяет, существуют 7 оберегов дома, которые обязаны быть на каждой кухне. Ради счастья и богатства важно не только купить пряности и предметы, но и следить за их состоянием.

Первое это веник. Самый важный оберег чистоты, прибыли должен быть чистым в доме. Эзотерик рекомендует мыть веник чистой водой после использования и ставить в угол кухни вверх тормашками, чтобы чашу богатства наполнять, а не «разливать». Нельзя одалживать вник. Чтобы не отдать соседу удачу и благосостояние.

Второй компонент корица. Эта пряность с древности используется магами и чародеями. Это женский порошок, который важно не только хранить в доме, но и использовать для блюд и рассыпать корицу стоит на листе белой бумаги, открыв окно. Это поможет привлечь изобилие запахом, подчёркивает эзотерик.

Третий обязательный оберег – чеснок. Это не только обязательный противопростудный продукт осенью, но и магический предмет колдунов древности. Предки верили, что состав позволяет отпугивать злых духов и уменьшают силу порчи в доме.

Эзотерик: 7 оберегов дома, которые обязаны быть на каждой кухне ради счастья и богатства

Четвёртое и пятое места достаются ступке, пестику и рукавичке-прихватке. Эзотерик уверен, что именно наличие этих предметов дарит дому женскую и мужскую энергию, что обезопасит от неудач на личном фронте. Иными словами о сопернице или любовнике речь в доме с этими тотемами не идёт.

Лавровый лист занимает почётное шестое место. Считается. Если положить лист лавра в кошелёк – деньги польются рекой. Для улучшенного эффекта лист стоит помять в порошок и рассыпать по чердаку. Такой способ якобы откроет «канал богатства».

Завершает список 7 оберегов дома, которые обязаны быть на каждой кухне ради счастья и богатства подсолнух. Это не обязательно живой цветок. Можно использовать картину, полотенце или тарелки с этим солнечным цветком. Эзотерик уверяет, что наличие подсолнуха привлечёт деньги, положительную энергию и позволит сохранить отношения в семье, которые притянут успех.

Главное правило плюс ко всему важно верить в успех дела. Если человек не уверен в силе оберегов – не стоит ждать результат.

Источник

Кракен с Нибиру: Спутники Google засняли 100-метровое чудовище в Байкале Ученые: Короткое голодание является средством против старения Ученые: Экология России находится под угрозой от чужеземных животных Ученые рассказали, что заставляет людей покупать воду в бутылках Раскрыт секрет «Балтийской аномалии»