Эксперты разобрались, почему стиральная машина пожирает носки

22.06.2018 10:13

Эксперты разобрались, почему стиральная машина пожирает носки

Главное, что должна знать хозяйка – мелкие вещи нужно класть в первую очередь, под самую стенку барабана.

Чтобы стиральная машина не пожирала и не хорошо выстирывала носки, следует ложить их в самом начале стирки, то есть под самую дальнюю стенку барабана. Также хозяйка должна придерживаться таких правил, чтобы вещи были не испорчены. Во-первых, все молнии на одежде должны быть застегнуты, так как из-за не закрытого замка на других вещах могут образоваться маленькие дырочки. Чтобы не было пятен на вещах, не стоит добавлять много порошка в машинку. Помимо этого, эксперты настаивают на том, чтобы не загружалось много вещей, так как не остается места для воды и пены и вещи могут не выстираться.

В завершении специалисты сообщили, что быстрая стирка не всегда положительна. Дело в том, что данный режим рассчитан для одежды, которая не сильно грязная.

Источник

Эксперты: Сотни диетических добавок содержат запрещенные вещества Рыбак выловил личинок с Нибиру: Стоногие ядомётки отложили яйца в Тихом океане Ученые: Отцовские гены могут влиять на материнскую любовь Специалисты выявили белок, вызывающий рак крови Эксперты отметили признак ускорения глобального потепления в Патагонии