Эксперты рассказали, какой формы были первые вибраторы

02.11.2017 15:57

Эксперты рассказали, какой формы были первые вибраторы

Сегодня вибраторы — распространённый продукт секс-индустрии, и ни у кого не возникает вопросов о его предназначении. Однако так было не всегда: раньше вибраторы использовали в медицине.

С развитием врачевания люди меняли представление о своём теле и лечении разнообразных недугов. Так тысячелетия назад неким подобием современного вибратора избавлялись от такой «заразы», как «бешенство матки». Болезнь характеризовалась слишком эмоциональным поведением женщины и лечилась до 16 века травяными отварами, а с указанного времени — прибором в виде трубы, бьющего струёй тёплой воды. Прибор являлся своего рода массажёром интимной женской зоны.
В 1882 году было сконструировано первое электрическое устройство, которое более привычно для взгляда современного человека, и он также использовался в медицине. К концу прошлого века таких приспособлений насчитывалось около 50 видов.

Источник

Samsung 960 PRO и 960 EVO: быстрые SSD-накопители NVMe M.2 В «Зоне 51» сняли на видео пришельца со вторым размером груди Медики какие продукты помогают похудеть Уфолог обнаружил возле Солнца крупный инопланетный объект с модулями Новинки серии Gigabyte G1 Gaming используют чипы GP106 и Polaris 10