Эксперты рассказали, почему не бывает толстых привидений

21.09.2017 10:05

Эксперты рассказали, почему не бывает толстых привидений

Зрительница популярной британской радиопрограммы задала вопрос, в котором поинтересовалась, почему не бывает толстых привидений. Несмотря на то, что вопрос не слишком серьезный и заслуживает шуточного ответа, специалисты оказались по-настоящему заинтересованы им и говорили на эту тему совершенно серьезно.

В эфире британской радиопрограммы «Apparition Audition» была выдвинута теория, что ожирение является физическим заболеванием, поэтому оно не должно поражать дух индивидуума. Кроме того, избыточная полнота стала серьезной проблемой человечества лишь в конце прошлого тысячелетия, в то время как большинство известных привидений, живущих в старинных замках и на заброшенных кладбищах, появились многие века назад.
Специалисты в данной области также решили ответить на данный вопрос. Они утверждают, что призраки состоят из эктоплазмы, и чем полнее фигура фантома, тем больше ему необходимо этой субстанции, дабы материализоваться в настоящем мире. По этой причине, призраки предпочитают обретать стройную форму, даже если она не соответствовала их внешнему виду при жизни.

Источник

Учёные нашли неожиданную пользу винограда Астрономы узнали, как спутники Сатурна обрели форму пельменей Ученые разрабатывают устройство для слепых, транслирующее картинку в мозг В Ростове нашли отпечаток колеса возрастом 300 миллионов лет В конце октября в Москве пройдёт выставка LOUDHEAD 2016 для ценителей хорошего звука