Эксперты: Страх перед концом света имеет психологическую основу

24.09.2017 15:54

Эксперты: Страх перед концом света имеет психологическую основу

Согласно прогнозам некоторых специалистов, конец света должен был наступить 23 сентября текущего года, в связи с эти в обществе поднялась настоящая паника. Эксперты объяснили, что страх перед этим явлением имеет психологическую основу и уходит корнями в самое детство.

В соответствии с подсчетами уфологов, вчера Земля должна была столкнуться с экзопланетой под названием Набиру, существование которой научно не доказано. Мощный удар спровоцировал был гибель всего живого на планете.
Предположения специалистов базируются на отрывке из Библии со ссылкой на изложение откровений Иоанна, повествующие о параде планет, который приведет к глобальной катастрофе.
В свою очередь, астрономы исследовали просторы Солнечной системы и не обнаружили в ней признаков существования упомянутой планеты, даже несколько миллионов лет назад, поэтому предположения уфологов о конце света являются преувеличенными и бездоказательными.

Источник

Ученые выяснили, чем отличается сон людей и животных Вызвать землетрясение в Южной Корее в 2017 году могла работа геотермальной станции Пустыня рухнет? Марсиане отстроили города под песками Земли Генетики составили список самых «спортивных» сборных по футболу Учёный: Феномен «Врат ада» в Древнем Риме разгадан