Эксперт определили предполагаемые места начала Третьей мировой войны

04.08.2018 4:14

Эксперт определили предполагаемые места начала Третьей мировой войны

Своим мнением на этот счет поделился капитан первого ранга Константин Сивков, занимающий должность замглавы Российской академии ракетных и артиллерийских наук. Статью, посвященную надвигающейся угрозе, обнародовал «Военно-промышленный курьер».

По мнению капитана, военные конфликты, приближающие человечество к катастрофе, вызваны преимущественно «обострением региональных противоречий», которые не могут быть разрешены из-за поддержки западных стран. Внутренние конфликты в крупных восточных странах, включая Турцию, способны привести к гражданским войнам, которые, в свою очередь, лишь подталкивают население земного шара к началу Третьей мировой войны, грозящей уничтожить весь мир.

Константин Сивков допускает вероятность усиления агрессии США, Израиля, стран НАТО, а также их союзников из монархий Персидского залива в отношении Ирана. Последствия агрессии могут развязать масштабную локальную войну, в случае если власти возобновят ракетно-ядерную программу Ирана. Кроме того, эксперт прогнозирует продолжение войну в Йемене, тогда как усиление военного конфликта в Африке получит противоборство Саудовской Аравии и Штатов с одной стороны, и Китая, Ирана — с другой.

Источник

Samsung наметила на завтра мероприятие в Нью-Йорке Ученые установили возраст статуй из собрания Пушкинского музея Ученые определили лучший метод лечения депрессии Ученые из США выяснили, что недоношенные дети слышат голос матери во сне Учёные утверждают, что квантовая механика поможет в создании безопасных GPS-навигаторов