Эксперт рассказал, как добиться множественного мужского оргазма

02.11.2017 10:54

Эксперт рассказал, как добиться множественного мужского оргазма

Эксперт Стью Нуджент из компании LELO, производящей аксессуары для секса, рассказал, как добиться множественного мужского оргазма. Об этом пишет британский таблоид Daily Star.

Согласно Стью Нудженту, для начала нужно отыскать мышцу, расположенную под мошонкой и пенисом. Сделать это проще всего при мочеиспускании. Обнаружив её, мужчины смогут выполнять регулярные упражнения Кегеля, которые помогут сделать тело способным на множественные оргазмы.
Упражнения заключаются в том, чтобы на 3 секунды напрягать обозначенную мышцу. Делать это нужно ежедневно, в 3 подхода по 10 раз.
Специалист отмечает, что тренироваться можно незаметно для окружающих — при пешей прогулке, стоя или сидя. Для развития особой способности требуются терпение, время и практика.
В комплекс для достижения многократных эякуляций входит ещё один пункт. По словам Нуджента, после всякого первого оргазма надо менять эрогенную зону, а также применять интимные аксессуары.

Источник

Mercedes покажет конкурента Tesla Model X осенью Сайт NASA рухнул во время трансляции «Великого солнечного затмения» Поверхность спутника Юпитера опасна для исследовательских зондов NASA BlackBerry прекращает разработку смартфонов, но даст возможность делать это другим Физики в третий раз зафиксировали возмущение пространства-времени