Экстрасенс Артём Бесов предсказал три «страшных года» для землян

16.09.2017 2:17

Экстрасенс Артём Бесов предсказал три «страшных года» для землян

Московский экстрасенс Бесов заявил, что следующие три года будут самыми ужасными в жизни землян. Связано это с огромной вспышкой на Солнце, подобных которой не было вот уже двенадцать лет.

Учёные подтверждают, что подобной активности на Солнце уже давно не наблюдалось. В начале сентября была замечена самая мощная вспышка, которая вошла в топ-5 самых мощных вспышек за всю историю изучения звезды.

Экстрасенс Артём Бесов предсказал три «страшных года» для землян

Конечно же такая активность может отразиться на самочувствии людей, средств коммуникаций и работе спутников. Но Бесов считает, что землян ждут более серьёзные последствия. Он рассматривает их как некие знаки, предвестники масштабных катаклизмов. По мнению экстрасенса, 2017 год будет последним благополучным, далее же в течение трёх лет на планету Земля обрушатся страшные катаклизмы, после которых «человек» уже не сможет вернуться к обычной жизни. Конкретизировать Бесов не стал, но уверил, что это ещё не апокалипсис.
Однако стоит отметить, что мало кто доверяет подобному субъективному мнению, ведь никаких научных данных она не несёт.

Источник

Заработала первая в России линия защищённой квантовой связи Ученые поймали гигантское сердце на Солнце Названа зарплата у космонавтов на Земле и на орбите В России отозваны тысячи кроссоверов Porsche Cayenne из-за педали тормоза Ученые нашли способ загорать без посещения пляжа