Экстрасенс Константин Гецати: Как отличить «черного» (злого) человека от «белого» (доброго) по лицу и рукам?

08.11.2019 6:22

Экстрасенс Константин Гецати: Как отличить «черного» (злого) человека от «белого» (доброго) по лицу и рукам?

Отличить плохие намерения каждого человека и его доброте мысли рассказал победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов».

Победитель «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати назвал несколько отличительных внешних признаков людей, которым не стоит доверять не только секреты и дружить, но и не отдавать им свои деньги. Так как же отличить «черного» (злого) человека от «белого» (доброго) по лицу и рукам?

Лицо: опущенные уголки губ символизируют зацикленность на своей персоне, горизонтальные морщины на лбу (складки шарпея) символизируют чувство алчности и корыстных намерений, припущенные надбровные дуги говорят об агрессивности человека, чем больше дуги опущены к глазам, тем злее и импульсивнее человек.

Ямка на подбородке говорит об азартности – это значит человек может не заметить, как проиграл все и продал душу дьяволу.

Руки: короткие пальцы и короткие ногти на руках символизируют жадность, скупость и склонность к зависти, которая может довести до большой беды. Слишком длинный указательный палец руки говорит о том, что человек надменный и тщеславный. Слишком короткий по отношению к другим пальцам мизинец говорит о том, что человек по жизни эгоист, ревнивый и припомнит вам каждую копейку (мелочный).

Экстрасенс Константин Гецати: Как отличить «черного» (злого) человека от «белого» (доброго) по лицу и рукам?

При сжатии кулака на костяшках появляются ямки – это говорит о том, что человек очень болтлив и ему не стоит доверять свои секреты. Константин Гецати также рассказал, что «черного» человека, который замыслил совершить преступление (например, мошенничество) можно отличить по глазному дну.

Если человек о чем-то сильно просит вас, уговаривает и при этом его глаза становятся черными (расширяется зрачок) – ему не следует доверять вообще, а лучше отказаться от дружбы с ним навсегда. Человек пытается ввести в вас в заблуждение, чтобы совершить противоправные действия и вполне вероятно оставить виноватым.

Источник

Корпус NZXT S340 Elite подходит для создания VR-систем Врачи хотят причислить секс-зависимость к психическим недугам «Сбербанк» переквалифицируется в операторы сотовой связи Computex 2016: ноутбуки-трансформеры, мониторы и игровой ноутбук компании Acer Каменные бусины смогут преодолеть зависимость от смартфонов