Экстрасенс: Мир ждет финансовый кризис и катастрофы в 2018 году

10.05.2018 16:29

Экстрасенс: Мир ждет финансовый кризис и катастрофы в 2018 году

Экстрасенс из России Дмитрий Иванов предрек, что в этом году мир столкнётся не только с рядом природных катастроф, но и с глобальным финансовым кризисом. Проблемы в экономической сфере приведут к уменьшению мировых золотовалютных запасов, отметил ясновидящий.

Экстрасенс из России Дмитрий Иванов озвучил свой прогноз на 2018 год: мир ждут и природные катастрофы, и экономический кризис. В частности, финансовый кризис получит отражение в состоянии экономики США, что ослабит позицию Америки на мировой арене. Проблемы в сфере экономики затронут также и другие страны мира, из-за чего сильно уменьшаться их золотовалютные запасы.

В ближайшие месяцы ясновидящий прогнозирует разрушительные цунами или извержение вулкана. От климатических аномалий пострадают жители Европы, что может привести к сокращению численности европейцев.

Также Иванов сообщил, что в этом году военные силы НАТО столкнуться на поле боя с армией России, а начаться это может из-за вмешательства Кремля в ситуацию на востоке Украины. Однако есть шанс, что конфликтующие стороны смогут предотвратить кровавое столкновение посредством переговоров.

Источник

Эксперты: фотографии не являются доказательством существования НЛО Ученые: Анальгин способен вызвать заболевание крови Роботы пришли к пониманию определений «своё» и «чужое» Ученые показали галактику-монстр, поедающую себя Спасение на Марсе: К 2100 человечество будет уничтожено сотнями катаклизмов