Экстрасенс раскрыла тайну эликсира, пробуждающего дар ясновиденья

28.08.2018 19:25

Экстрасенс раскрыла тайну эликсира, пробуждающего дар ясновиденья

Паранормальные способности скрыты в каждом человеке, считает медиум Дарья Воскобоева.

Экстрасенс и участница «Битвы экстрасенсов» Дарья Воскобоева раскрыла тайну эликсира, пробуждающего дар ясновиденья. Внешне и по способу приготовления это зелье выглядит как обыкновенный травяной чай или отвар, но при этом он несет в себе огромную пользу. По словам медиума, в каждом человеке скрыты экстрасенсорные способности, а пробудить эту волшебную энергетику поможет особенное сочетание травяных ароматов. Фактически, с помощью этого чая человек сможет войти в своеобразный транс, усиливая свое психологическое восприятие.

Интуицию могут улучшить такие травы и ароматические экстракты: лен, тубероза, имбирь, апельсин, розмарин, лавр, жимолость, тимьян, роза, гвоздика пряная, мята-мелисса, лаванда, одуванчик, жасмин, мускатный орех, корень фиалки, полынь, пижму, тысячелистник, клевер.

Тем временем, эксперт в области истории науки настоятельно советует перестать доверять обобщенным гороскопам. Примерно на 20-30% может быть точен гороскоп, составленный профессиональным астрологом, но все остальные предсказания – «информационный мусор».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Скоро в путь: SpaceX доставит воду на Марс для колонизаторов Нанотехонологии научат людей видеть во тьме Ученые создали атлас утонувших тектонических плит Acer представила ноутбук на платформе Remix OS Стартовали продажи обновлённого седана Honda Accord Hybrid