Экс-глава спецотдела Минобороны Британии заявляет, что МО сотрудничало с Пентагоном в исследовании НЛО

20.02.2018 4:58

Экс-глава спецотдела Минобороны Британии заявляет, что МО сотрудничало с Пентагоном в исследовании НЛО

Бывший глава отдела по изучению НЛО при Министерстве обороны Великобритании заявил, что британское МО принимало непосредственное участие в программе, разработанной Пентагоном для выявления внеземной жизни, и даже приводит доказательства.

Ник Поуп уже становился героем мировых СМИ, когда раскрыл суть своей должности в Минобороны Великобритании. Теперь же он рассказывает, что у него нет ни единого сомнения в том, что его коллеги поставляли информацию американским коллегам. Несмотря на то, что само госучреждение и вверенные ему представительства для общения со СМИ отрицают информацию.
Как говорит Поуп, дело заключает в том, что в 2009 году Великобритания самостоятельно занялась исследованием НЛО и заявила, что с США в этом вопросе не ведёт сотрудничества. Сделано это было, чтобы отвести резонанс от программы. Но в то же время становится известно, что в последние годы Пентагон получал множество докладов со всех уголков мира от свидетелей появления пришельцев. Соответственно, из Великобритании тоже. Кроме того, МО обеих стран имеют одно из крепчайших содружеств, поэтому почти все разведывательные операции проводят сообща. На эту тему Поуп обещал дать ещё несколько комментариев.

Источник

Уфологи представили видеоподборку всех доказательств присутствия НЛО в 2017 году До конца года SpaceX дважды запустит ракету Falcon Heavy G.Skill выпустила комплект памяти Trident Z DDR4-3866 Ледник Вавилова тает стремительнее всех остальных снежных глыб Майя производили керамические изделия в промышленных масштабах