Экс-сенатор США: Военные летчики опасаются говорить правду об НЛО

13.01.2019 0:28

Экс-сенатор США: Военные летчики опасаются говорить правду об НЛО

Бывший член палаты Конгресса обвинил американских пилотов в трусости.

Экс-сенатор США Гарри Рид заявил, что военные летчики опасаются говорить правду об НЛО из-за приказа о молчании со стороны командования. Каждый из летчиков привык к неплохой жизни и не собирается отказываться от благ ради истины. Экс-сенатор убежден, тысячи соотечественников видели НЛО. Среди них встречались и военные, но они никогда не расскажут об этом, поскольку командование запретило распространять засекреченную информацию. Гарри Рид смог попасть на скандально известную базу в штате Невада, получившую название «Зона-51». Согласно слухам, там в тайных лабораториях американцы проводили эксперименты над инопланетянами.

Гарри Рид предпочитает молчать об исследованиях в «Зоне-51». По его словам, многие военные летчики знают правду, но не станут ее обнародовать. Пользователи социальный сетей обсудили заявление экс-сенатора. Одни юзеры верят в существование пришельцев и секретной лаборатории. Другие высмеивают предположения о представителях внеземных цивилизаций.

Источник

Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй Учёные рассказали о генетической терапии атеросклероза Ученые: Витамин D не оказывает пользу мозгу, как думали прежде В Лаосе обнаружили странное кладбище — «Кувшины великанов» оказались погребальными урнами Учёные: биосигналы экзопланет докажут о существовании жизни на них