Энергия Венеры: Какие продукты усиливают женскую привлекательность?

16.12.2019 0:22

Энергия Венеры: Какие продукты усиливают женскую привлекательность?

Правильное питание откроет чакру любви и обаяния, уверяет эксперт.

Многие девушки мечтают одновременно преуспеть в карьере и обрести счастье в личной жизни. Конечно, это возможно, однако при этом важно не потерять женскую энергетику.

Российский эзотерик Елена Давыдова уверяет, что с помощью особого космического питания можно сохранить этот баланс. Она рассказала, какие продукты усиливают привлекательность и обаяния.

Эзотерик добавила, что энергия Венеры и энергия Анахаты (чакры красоты) связаны между собой на энергетическом уровне, а значит, обладают двойной силой. Они помогут возродить любовь к себе и не затерять привлекательность.

Энергия Венеры: Какие продукты усиливают женскую привлекательность?

Кислые фрукты обладают энергетикой Венеры

По словам Елены Давыдовой, больше всего космической силы находится в сладких и кислых фруктах и ягодах. Например, гранат, крыжовник, виноград притянут к девушке положительную энергетику, которая добавит уверенности и амбициозности, а долька ананаса укрепит женское здоровье. Такой же силой обладают и свежевыжатые соки из этих фруктов.

Многие удивятся, но хлеб и мучные изделия также оказывают положительное влияние на женский организм. Однако существует одно правило: употреблять их можно с 11:00 до 14:00. Как уверяет медиум, бояться лишних килограмм от кусочка мучного не стоит. Эти продукты наоборот усилят женскую привлекательность.

Как видим, Венера контролирует не только космическое пространство, но ещё и обаяние девушек. Однако верить в магию продуктов или нет, каждый решает сам.

Источник

Пауки-крабы: Ученые назвали самое быстрое и прыткое животное на Земле Смартфон AGM A8 SE любит летать и принимать ванну Нибиру несет опасность Земле: Ученые назвали страну, которая спасется после Апокалипсиса Ученые сообщили, что на окраинах спиральных галактик сливается множество черных дыр: Четыре отдельных сигнала одновременно исходили от "пожирателей" Ученые: Черный чай препятствует развитию рака