Яйцеобразный НЛО найден уфологами на комете Чурюмова-Герасименко

11.11.2017 8:37

Яйцеобразный НЛО найден уфологами на комете Чурюмова-Герасименко

Международная группа уфологов во время детального ознакомления кадров с поверхности кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко выявила там непонятный яйцеобразный НЛО. В это же время ученые уверены, что обнаруженное ими не является компонентом небесного тела, как проинформировали российские масс-медиа.

Специалисты в области уфологии изучали снимки, которые были сняты около трех лет назад, при все том эксперты посчитали нужным обратить свое внимание на таинственной объект не совсем обычной формы. Объясняется, что он несколько не вписывался в создавшуюся картину.
Одновременно с тем уфологи указывают, что до этого специалисты отправляли к комете аппарат "Филы”, который смог найти на исследуемом объекте органические соединения. Отличительная черта состоит в том, что некоторые из таковых ранее не попадались на прочих подобных телах в космосе. Пока эксперты не могут предоставить точный ответ на вопрос, откуда на Чурюмова-Герасименко возникли странные соединения, и не несут ли ответственности за это инопланетяне.

Источник

AMD Polaris: производительность и сроки появления в продаже Григогий Распутин вернётся в Россию и устроит «кровавую Пасху»: «Безумный Монах» оказался пришельцем с Нибиру Новую Nokia 3310 уже клонировали в Китае Теlе2 и «ВымпелКом» объединят сети в ряде регионов Волонтёры планируют полёт на Марс и детальное изучение планеты