Ёлка или сосна: Какое дерево нельзя ставить на Новый год?

10.12.2019 3:36

Ёлка или сосна: Какое дерево нельзя ставить на Новый год?

Ель является мощным энергетическим вампиром, считает медиум.

Новый год уже вот-вот наступит. А значит, самое время выбирать и украшать праздничное дерево. Перед жителями страны стоит выбор: ёлка или сосна. Российский медиум Константин Руднев рассказал, какое дерево нельзя ставить в новогоднюю ночь.

Эзотерик добавил, что причина этому — расположение иголок ёлки. Они направлены вниз. Получается, дерево не способно направить силовые потоки в космос, из-за чего энергообмен находится в замкнутом круге. Такой «тупик» приводит к ухудшению ауры дома и настроению членов семьи. К тому же ёлка имеет форму треугольника. Такая фигура блокирует вход для положительной энергетики.

Ёлка или сосна: Какое дерево нельзя ставить на Новый год?

Иголки сосны направлены ко Вселенной

Сосна же, по мнению медиума, обладает хорошей характеристикой. Её иголки направлены вверх. А значит, в новогоднюю ночь дерево притянет из космоса мощный поток позитивной энергии, вместо того, чтобы её «заземлить». Ведь именно в этот период Вселенная открыта для желаний каждого.

По словам Константина Руднева, искусственная ёлка также способна притянуть потоки счастья в дом, если её украсить новогодними игрушками. В этом случае человек и сохранит природу, и улучшит семейное благосостояние.

Однако, несмотря на мнение медиума, каждый сам решает, верить в опасную силу ёлки или нет.

Источник

Пришельцы запустили дроны над Кремлем Ученые нашли древний папирус с историей о спасении котенка На Луне замечен сверхзвуковой самолет-разведчик Любовь для девчонок: Мужчины каких Зодиаков с радостью жили бы без отношений, рассказал астролог Экипаж экспедиции МКС-47/48 благополучно вернулся на Землю