Итальянские ученые назвали пиццу, которая спасает от рака

05.06.2018 1:54

Итальянские ученые назвали пиццу, которая спасает от рака

Итальянские ученые назвали новую версию классической пиццы, только на этот раз она будет не только полезной, но и поможет спасти человека от рака в будущем. Результаты исследования были опубликованы в International Journal of Cancer.

Исследователи из Национального института рака в Милане изобрели здоровую пиццу, в которой нет мяса или сыра, которые являются популярными начинками, но также эти жиры могут способствовать сердечным заболеваниям. Однако в пицце присутствует большое количество маслин, брокколи, помидор и чеснока.

Данные здоровые ингредиенты были выбраны за их способность снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака в пищеварительной системе, включая рак кишечника. Доктор Сильвано Галль утверждает, что данную пиццу можно есть два раза в неделю и тогда она поможет предотвратить рак.

Источник

Ученые зафиксировали длиннейшее подводное погружение пингвинов Антарктики Грибы умеют передавать информацию Археологи нашли истинную родину «строителей Стоунхенджа» Саратовские ученые создают самообучающегося робота MediaTek проектирует мощный мобильный процессор Helio X35