HTC представила шлем виртуальной реальности Vive Business Edition по цене $1200

13.06.2016 10:40

HTC представила шлем виртуальной реальности Vive Business Edition по цене $1200

HTC представила шлем виртуальной реальности Vive Business Edition (BE), предназначенный для корпоративных клиентов. Новая модель практически не отличается от стандартной версии HTC Vive за исключением предоставления дополнительных возможностей клиентам — обеспечения выделенной линии поддержки и возможности приобретения нескольких шлемов. Цена Vive Business Edition — $1200, в то время как стандартный вариант обойдётся в $799.

HTC представила шлем виртуальной реальности Vive Business Edition по цене 00

В настоящее время гарантия HTC не применяется «в случае использования Vive в коммерческих целях», так как компания утверждает, что шлем предназначен только для личного пользования. Кроме того, из-за высокого спроса возможность приобретения для пользователей ограничена одним экземпляром Vive.

«Предложением Vive BE мы отвечаем на огромный спрос со стороны отраслей мировой экономики, чтобы обеспечить инновационные решения для потребностей бизнеса», – заявил Даниэль О’Брайен (Daniel O’Brien), вице-президент HTC по VR. Немало компаний использует HTC Vive для таких направлений, как архитектура и 3D-дизайн.

HTC представила шлем виртуальной реальности Vive Business Edition по цене 00

HTC Vive BE поступит в продажу в этом месяце в США, Канаде, Великобритании, Германии и Франции, после чего наступит очередь других регионов. Комплект включает шлем Vive, наушники, кабель «3-в-1», два контроллера, две базовых станции и четыре подкладки для лица.

Покупателю HTC Vive BE предоставляются доступ к выделенной линии технической поддержки и ограниченная гарантия на 12 месяцев.

Источник:

http://www.3dnews.ru/934432/?feed

Археологи рассказали о тайнах индийской цивилизации Lumigon T3: первый смартфон с камерой ночного видения Ученые сообщили о скором апокалипсисе Учёные выяснили, как можно вернуть зрение после инсульта Ученые разработали мини-лазеры для диагностики и лечения рака‍