Корпус X2 RINDJA предназначен для любителей моддинга

31.05.2016 14:36

Корпус X2 RINDJA предназначен для любителей моддинга

Нидерландская компания X2 представила на суд публики новый корпус RINDJA (X2-S8020B-CE/R-U3), нацеленный на аудиторию любителей моддинга. Эта башня с семью посадочными местами под платы расширения и совместимая с системными платами форм-фактора ATX оценена всего в $80. Она подойдёт как любителям мощного воздушного охлаждения, так и энтузиастам СЖО. Внешне RINDJA напоминает некоторые корпуса Corsair из-за характерного сходства передней панели.

Корпус X2 RINDJA предназначен для любителей моддинга

Но в отличие от изделий конкурента, внешних отсеков формата 5,25 дюйма здесь не предусмотрено. Габариты корпуса составляют 240 × 480 × 510 миллиметров, весит он всего 4,6 килограмма. Большое окно на боковой панели порадует моддеров, любящих украшать внутренности своей системы. Согласно новой традиции, блок питания в новом корпусе располагаются в отдельной термальной секции корпуса, которая имеет своё охлаждение.

Корпус X2 RINDJA предназначен для любителей моддинга

Корпус нельзя отнести к категории тихих, поскольку передняя панель сетчатая; он, скорее, ориентирован на создание системы с хорошим охлаждением, уровень шума которой не столь важен. На передней панели уже установлено два 120-мм вентилятора, можно добавить ещё один. Под верхней панелью посадочных мест два, на задней — одно, на нижней, точнее, на камере блока питания —  тоже три. Три накопителя формата 3,5″ можно разместить за основным поддоном системной платы. Длина графической карты не должна превышать 370 миллиметров.

Источник:

http://www.3dnews.ru/933712/?feed

Глава Роскосмоса объяснил причины поломок моторов для ракет «Протон» Видеокарты XFX Radeon RX 460 Heatsink прибыли на европейский рынок Fujitsu Celsius H760: мобильная рабочая станция с чипом Intel Xeon и ускорителем NVIDIA Quadro ARM Holdings подтвердила переход в собственность Softbank за £24,3 млрд Учёный Хосе Луис Кордейро заявил, что через 20-30 лет будет раскрыта тайна бессмертия