Новое дизайнерское решение для Genius NX-7010

26.04.2017 17:17

Новое дизайнерское решение для Genius NX-7010

Я всегда немного завидовала своему парню. Он покупал себе геймерские мышки, которые выглядели просто непревзойденно, сообщает http://dengiua.com/. Но мне не нужна мышка для игр, видь ее дополнительные функции, я не использую. Но на днях, увидев, как я пускаю слюни на его мышку мой парень подарил новый девайс. Манипулятор Genius NX-7010 впечатляет своим необыкновенным дизайном.

В комплект к мыши Genius NX-7010 входят батарейка АА, ресивер для подключения и краткая инструкция по эксплуатации.

Дизайнеры Genius опровергли типичное суждение о мышке, как о неприметном и простом аксессуаре для ноутбука или компьютера. Поэтому сделали основной акцент на ярком виде манипулятора.

Так, пользователь может выбрать на свой вкус среди пяти вариантов: красного, мятного, розового, синего и салатового.

Цветные вставки матовые и с легким перламутровым отблеском, делающим манипулятор более изысканным.

Еще один весомый плюс производителю — за эргономичную и удобную форму мышки NX-7010. Ее конструкция продумана до мелочей. Так, основная поверхность выполнена из матового поликарбоната с приятной на ощупь фактурой, которая практически не ощущается в руке.

Колесико прокрутки имеет ребристую резиновую поверхность, поэтому им удобно пользоваться. Контрастные белые вставки по бокам выполнены из глянцевого поликарбоната, что тоже способствует удобной фиксации манипулятора в руке.

В целом, мышка NX-7010 выглядит достаточно классически — без громоздких элементов и дополнительных деталей, поэтому одинаково подходит как для правой руки, так и для левой.

Genius NX-7010 создана для обычной офисной работы и серфинга в Интернете, поэтому в распоряжении только базовые функции. Манипулятор имеет три клавиши и колесико прокрутки.

Оптический сенсор с поддержкой технологии BlueEye обеспечивает высокоточную работу мыши на любой поверхности, будь то шлифованное дерево, скользкая стекло или ворсистая ткань. Разрешение сенсора составляет от 800 до 1600 dpi. В работе NX-7010, быстро и точно отзывается на движение, поэтому работать на ней очень комфортно и легко. Манипулятор питается от одного элемента питания АА.

Практически все беспроводные манипуляторы Genius оснащены универсальным ресивером, с помощью которого можно подключить к компьютеру или лэптопа любую мышку производителя. Это удобно и просто — достаточно лишь вставить ресивер в разъем и включить мышку, чтобы начать использовать ее.

Источник: http://dengiua.com/

Samsung снизила цену на умные часы Gear S3 Студенты ДВФУ создали биопротез руки У живших возле Чернобыля евреев обнаружили редкую форму рака глаз Корпус смартфона Moto G5S изготовлен из металла Автомобили Ford подружатся с голосовым помощником Amazon Alexa