«Алмазная угроза»: инопланетяне направили на Землю опасное небесное тело

25.06.2019 8:14

«Алмазная угроза»: инопланетяне направили на Землю опасное небесное тело

Околоземный объект состоит из алмазов, которые позволят сбить Землю с ее орбиты, считают уфологии.

В 1999 году специалисты NASA обнаружили новый астероид, которому присвоили номер 66391. После тщательного анализа выяснилось, что небесное тело обладает собственным спутником, а его основу составляют алмазы и твердые космические породы.

Астероид вращается вокруг Солнца с периодом в 186 дней, а завтра он максимально сблизится с Землей. По мнению уфологов, неизвестные силы специально направляют околоземный объект к нашей планете. Ввиду того, что астрономы не могут предупредить опасность столкновения, подобный сценарий представляет опасность для человечества.

Радиус астероида 66391 не превышает двух километров, но алмазная структура обуславливает его твердость. По мнению уфологов, По теме: «Алмазная угроза»: инопланетяне направили на Землю опасное небесное тело

Найдена раса Атлантов: Археологи откопали скелет 5-метрового великана в Сибири

Огромный скелет «русского богатыря» поставил в тупик учёные умы.

«алмазная угроза» способна сбить нашу планету с орбиты. Ряд альтернативных ученых считают, что инопланетяне направили на Землю опасное небесное тело.

Так, уфолог Скотт Уоринг обнаружил на снимках с марсохода Curiosity необычные «башни» на поверхности Марса. По мнению альтернативного ученого, необитаемые планеты Солнечной системы содержат подобные объекты, излучение которых позволяет менять направление движения астероидов. Не исключено, что этой системой управляет загадочная раса ануннаков, населяющих планету Нибиру.

Источник

Астрономы: Для поиска другой жизни нужен новый телескоп Индейские предсказания о грядущем Апокалипсисе указывают на 2018 год Чёрные дыры исцеляют: Учёные раскрыли неожиданное свойство тёмной материи Ученые заявили, что Юпитеру угрожает астероид, размером с 6 Белых Домов Эксперты рассказали, как сохранить фигуру при постоянном желании есть