Венера в 8 доме: У Скорпионов проявится сексуальная ненасытность

18.10.2019 16:59

Венера в 8 доме: У Скорпионов проявится сексуальная ненасытность

Комплексные зажимы сорвутся на выходных, говорит астролог Павел Глоба.

Венера пребывает в Скорпионе, что по мнению астролога отразится на сексуальности этих знаков зодиака в выходные. Независимо от пола все Скорпионы почувствуют прилив романтических чувств и ощутят желание раскрепоститься.

По мнению Павла Глобы, Скорпионы — одни из самых зажатых знаков зодиака в сексуальном плане. Они часто обрастают комплексами, с раннего возраста закрываясь от противоположного пола. От этого нерастраченная сексуальная энергия накапливается, выливаясь в ненасытность. Грядущим изменениям поспособствует нахождение Венеры в 8 доме, что не свойственно для планет-управителей Марса и Плутона. Тем не менее, одной из поздних сфер жизни этих знаков зодиака является секс.

Венера окажет сильное влияние на прилив страсти. Астролог советует не бояться сексуальной жизни, если Скорпион неверно воспитан. Так, он утверждает, что секс — важная часть жизни, а его отсутствие провоцирует серьёзные проблемы. В том числе и психические расстройства.

Худшим вариантом развития комплексов в отсутствие сексуального воспитания Павел Глоба считает проявление жестокости и садизма. Но до такого состояния нормального человека довести тяжело. Потому опасаться Скорпионов в эти выходные не стоит. Зато существует вероятность хорошо провести время, как в развлекательном, так и в романтическом аспектах.

Стоит помнить и о том, что при Венере в Скорпионе проявится и непредсказуемость в увлечениях, а потому выбор сексуального партнёра станет зависеть от случайных факторов, в зависимости от настроения знака.

Источник

OnePlus раздаст 30 тысяч шлемов Loop VR ради презентации смартфона OnePlus 3 Сотрудники УрФУ доставили кусочки метеорита из Липецкой области в Екатеринбург Сайт NASA рухнул во время трансляции «Великого солнечного затмения» Аппарат Voyager 2 вышел в межзвёздное пространство Ученые: Панический страх перед змеями и пауками может быть врожденным