ВМФ уничтожит пришельцев-карликов! 28 июля над Питером начнётся вооружённая битва

26.06.2019 20:27

ВМФ уничтожит пришельцев-карликов! 28 июля над Питером начнётся вооружённая битва

Военные проверяют оружие и технику. Работают на износ. Поражение чревато миллионами жизней. Об этом говорят исследования уфологов.

Исторически сложилось так, что Санкт-Петербург является стратегически важным для России городом. Это связано с местоположением: находится на реке и связан с другими городами Ладожским озером. Многие пытались захватить его в первую очередь, на этот раз позарились и пришельцы. Армия аннунаков готова захватить северную столицу уже в июле.

Уфологи отмечают, что им не нужно перемещаться по воде, но гидроэлектростанции, которые пришельцы-карлики намерены построить на Ладоге, помогут сделать оружие вечным. Предполагается, что оно будет работать на этой энергии на расстоянии.

Также было замечено, что аннунакам придётся трудно, поскольку у города есть свои резервы: множество военных-морских училищ, где готовят моряков и солдат. К тому же, на территории города можно обнаружить высококачественную технику. В случае нападения они противостоят инопланетному врагу, уничтожить «разносчика опасности».

Подтверждением того, что пришельцы скоро нападут, стали огни, которые последние несколько месяцев появляются очень часто. Очевидцы замечают их возле Финского залива и над центральной частью города. Они не похожи на самолёты, поскольку держатся близко друг к другу и движутся только вместе.

Уфологи попытались выяснить, как будет в дальнейшем развиваться ситуация с пришельцами, и пришли к утешительному выводу. Судя по тому, что российская армия усиленно тренируется, постоянно проходят учебные полёты и бои, то солдаты готовятся «тепло» встретить пришельцев-карликов. Также уфолог Владимир Чернобров предположил, что вооружённая битва над Питером начнётся 28 июля. Россия уничтожит аннунаков в этот день, поскольку необходимо предотвратить панику. В Питере на праздник запускают салюты, в такой обстановке никто не станет бить тревогу.

Правда, было отмечено и то, что пришельцы знают о подготовленности города к массовому вторжению, поэтому рептилоидная армия будет большой. На каждый район понадобится тысячная армия. В таком случае у русских будет меньше шансов победить — каждой части города придётся довольствоваться только своими силами.

Стоит отметить и то, что некоторые из очевидцев отмечают — видели пришельцев. Они пробираются в гущу толпы и изучают повадки людей. Уфологи уверены, что на них обращали бы внимание многие при наличие высокого роста. Предполагается, что они достигают 1,20 и внешне напоминают детей.

Источник

Учёные нашли «древнюю Атлантиду», на этот раз в самом сердце США Обнаружены гены, которые помогут с точностью предсказывать большинство заболеваний до их появления Смартфон Prestigio Wize PX3: компактность и высокая производительность NASA предложило желающим отправить табличку со своим именем на Марс В часах ZTE Quartz уместилась батарея на 500 мАч