Дома сидишь — жизни вредишь: Затворничество притягивает болезни и нищету

04.01.2020 5:39

Дома сидишь — жизни вредишь: Затворничество притягивает болезни и нищету

«Застоявшаяся» энергетика со временем превращается в негативную, от чего важно избавляться.

Дома каждый предмет имеет собственную энергию, утверждают эксперты в области эзотерики и восточных практик. Однако главным источником остаются жильцы. Иногда случается так, что желание выбираться из квартиры становиться меньше, а со временем оно и вовсе исчезает. Особенно если человек живёт один. И это крайне опасно, так как присутствует риск нанести себе серьёзный энергетический вред.

Неважно, в возрасте человек или молод, затворничество категорически противопоказано каждому, так как притягивает болезни и нищету. Закрываясь от других в собственном жилище и себе, человек перестаёт получать новую «свежую» энергию извне. Старая же со временем становится «грязной» и начинает постепенно вредить отшельнику. Отсюда исчезает позитивное настроение, желание кого-либо видеть или что-то делать, и развиваются вполне себе настоящие болезни. Из-за чего человек начинает угасать.

Под ударом оказывается не только психическое и физическое здоровье. Негативная энергия влияет и на благополучие, блокируя удачу и возникновение новых возможностей для улучшения собственного положения. Неприятным бонусом ко всему этому способна стать потеря контакта или ухудшение отношений с близкими людьми.

Дома сидишь — жизни вредишь: Затворничество притягивает болезни и нищету

Чтобы всего этого не произошло, эксперт-эзотерик Станислав Орлов советует чаще выбираться из дома, резюмируя:

Если выходить не получается — нужно звать гостей. И почаще. Родные и близкие люди не только принесут в дом свежую энергетику, но и собственная изменится от радости встречи. Таким образом получится избежать «застоя» и обновиться. Правда, при постоянном затворничестве подобное обновление энергии долго не продержится, предупреждает эзотерик. Зато положительный эффект поможет стать на ноги и наконец покинуть пределы четырёх стен.

Источник

Нельзя смотреть на молнию: Пришельцы с Нибиру используют технологию грозовых ячеек против человечества Получены снимки Земли и Луны с расстояния 5 миллионов километров Новый препарат поможет снизить частоту приступов мигрени - Ученые Ученые NASA: 23-метровый астероид с большой скоростью мчится на Землю «Роснефть» отбуксировала айсберг в миллион тонн и предотвратила кораблекрушение