Дьявол существует: Ученые расшифровали послание сатаны на лице монашки

06.03.2018 11:05

Дьявол существует: Ученые расшифровали послание сатаны на лице монашки

Ученым из Каталонии в рамках программы Ludum Science Center удалось расшифровать послание дьявола, которое он оставил на лице монахини из Пальма-ди-Монтекьяро, получив копии писания из архива собора Агридженто. Более 400 лет назад некая монахиня проснулась и обнаружила у себя на лице и руках чернильные знаки. Как выяснилось позже, оставленные символы представляли собой буквы греческого и латинского происхождения, а также руны и знаки кириллицы.

Долгое время мировая наука считала, что символы имеют некое магическое значение. Испанские исследователи решили использовать так называемые современные компьютерные технологии «даркнет». Как сообщил глава исследования из Ludum Science Center Даниэль Абет: «Мы слышали о программном обеспечении, которое, якобы, используется разведкой для декодирования. Мы загрузили в программное обеспечение древнегреческий язык, арабский и рунический алфавиты и латынь. И это действительно что-то дьявольское».
Как оказалось, монахиня передала послание сатаны своим наставникам о Боге и его месте в жизни человечества. Письмо сатаны сообщало, что факт освобождения мертвых и всех живых является неправдивым, а Иисуса и всех святых считал лишними в этой жизни. «Дьявол существует», — расшифровали послание сатаны ученые. Исследователи пришли к выводу, что, возможно монахиня страдала шизофренией и раздвоением личности. Сестра Мария была очень искусна в лингвистике в течение многих лет развивала этот навык. Ученые полагают, что письмо на самом деле написано на языке ее собственного изобретения — смесь слов и букв из алфавитов, которые она узнала.
Пользователи сети со ссылкой на архивные данные под соответствующим видео на канале Youtube сообщили, что сестра Мария было психически больным человеком. «Она постоянно крутилась, поднимаясь по стенам, бегая по потолку … двигаясь без остановок». Священник из собора Агридженто отвечает: «Я не знаю, что вы от меня хотите. Похоже, она просто много тренируется!». «Сатана взял лист бумаги и сложил его пополам, сделав послание. Тот, кто пытается его расшифровать, становится одержимым этой мыслью. И это правда», — прокомментировали пользователи сети видео.

Источник

Российскому оверклокеру покорились два рекорда в 3DMark Ученые получили снимки престарелой звезды в виде «огненного глаза» В африканской пустыне раскопали руины греко-римского храма Железный цех №36. Всё о видеокартах NVIDIA GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 Российский ученый разработал метод зарядки телефона от тепла тела