Жителю Коми удалось снять на камеру призрака в заброшенном доме

23.11.2017 17:04

Жителю Коми удалось снять на камеру призрака в заброшенном доме

Одному из проживающих на территории Коми удалось зафиксировать на камеру призрака, находившегося в заброшенном доме. Соответствующие данные предоставил местный сетевой портал новостей.

22 ноября в сетевое издание города Усинск, Коми, поступил один снимок от местного жителя, где, как считает фотограф, изображен призрак, прячущийся в одном из окон старого заброшенного здания.
Отмечено, что происшествие случилось в микрорайоне "Пионерный”, где располагается нежилое строение с двумя этажами. Как пояснил автор фотографии, до него регулярно доносились непонятные звуки из указанного дома, а еще он заметил свечение, хотя тогда он заключил, что это просто подростки, решившие там отдохнуть.

Жителю Коми удалось снять на камеру призрака в заброшенном доме

Но автор снимка все же решил сфотографировать то здание, после чего на кадре увидел странную женщину, выглядывающую из окна и напоминающую призрак. Тем не менее, большинство посетителей сайта не смогли отыскать на фото ничего сверхъестественного.

Источник

Запреты на 7 января: Что нельзя делать на Рождество Одолжил посуду — возвращай не пустой: Как избежать беды от народной приметы Это неуважение? Пришельцы перестали пользоваться маскировкой Вспышка Хокинга: Аннунаки взорвут Землю ради Нибиру Археологи раскопали гробницы высокопоставленных вельмож