Жителю Коми удалось снять на камеру призрака в заброшенном доме

23.11.2017 17:04

Жителю Коми удалось снять на камеру призрака в заброшенном доме

Одному из проживающих на территории Коми удалось зафиксировать на камеру призрака, находившегося в заброшенном доме. Соответствующие данные предоставил местный сетевой портал новостей.

22 ноября в сетевое издание города Усинск, Коми, поступил один снимок от местного жителя, где, как считает фотограф, изображен призрак, прячущийся в одном из окон старого заброшенного здания.
Отмечено, что происшествие случилось в микрорайоне "Пионерный”, где располагается нежилое строение с двумя этажами. Как пояснил автор фотографии, до него регулярно доносились непонятные звуки из указанного дома, а еще он заметил свечение, хотя тогда он заключил, что это просто подростки, решившие там отдохнуть.

Жителю Коми удалось снять на камеру призрака в заброшенном доме

Но автор снимка все же решил сфотографировать то здание, после чего на кадре увидел странную женщину, выглядывающую из окна и напоминающую призрак. Тем не менее, большинство посетителей сайта не смогли отыскать на фото ничего сверхъестественного.

Источник

Ученые установили, когда можно сжечь наибольшее количество калорий Учёные научили робота проявлять эмоции мурашками на коже Ученые: Дети с аутизмом преуспевают в дошкольных учреждениях Наука и практика: Ученые рассказали, как получить смешанный оргазм OnePlus представила 23-долларовую гарнитуру Bullets V2