Засолка от несчастья: Обряд с соленой водой на убывающую Луну вытянет любые недуги

19.10.2019 23:11

Засолка от несчастья: Обряд с соленой водой на убывающую Луну вытянет любые недуги

Короткий ритуал направлен на привлечение жизненной энергии и избавление от неудач.

Большинство россиян часто сталкиваются с беспричинным плохим самочувствием и плохим настроением. Причины могут быть объективными, но чаще всего это связано с родовыми сглазами, порчей и завистью. Информация о них накапливалась поколениями, а ведь смыть их проще простого, считает астролог.

Обряд с соленой водой на убывающую Луну вытянет любые недуги. И сам ритуал, и ингредиенты доступны и просты, а провести его может любой человек. Для начала заглядываем в календарь и ищем день, когда Луна на исходе. Лучше всего подойдут последние пару часов, когда серп будет уже почти не виден. Далее берем соль (щепоть) и сыплем в таз с чистой водой (ванна не подойдёт, потому что воду придётся оставить ненадолго возле окна). Воды должно быть по щиколотку. Становимся в таз и стоим в воде ровно (это очень важно) 11 секунд. В это время можно представить, как соль вытягивает из вас весь накопленные негатив, болезни, неудачи и происходит очищение изнутри. Как только время вышло ноги вытереть насухо чистым полотенцем. Теперь ёмкость с солёной водой нужно поставить на подоконник или рядом, таким образом, что бы в ней отражалась Луна. Сказать нужно следующее: «Луна убывает, несчастья и хворь забирает». Утром воду вылить (лучше на улицу), а ёмкость помыть и высушить.

По словам астролога, такой ритуал на убывающую Луну способен вернуть здоровье и душевное спокойствие любому человеку. Луна обладает мощнейшей энергией, которая притягивает к себе всё, что связано с водой, а соль вбирает и консервирует негатив. В результате получается очень надёжная засолка от несчастья. Проводить ритуал можно каждый месяц, но астролог говорит, что одного раза хватит на несколько лет.

Источник

Звездные войны. Эксперт рассказал, чем опасен тандем Овна и Овна Ученые смогут бороться с болезнями мозга при помощи белка Ростех создал сверхточную бесспутниковую систему навигации Палец несчастий: О чём говорит удар мизинцем на ноге? Нибиру кинула NASA: Технологии аннунаков помогут Роскосмосу создать спутники-призраки