Историки заявили о большой увлечености Гитлера окукультизмом

12.09.2017 4:16

Историки заявили о большой увлечености Гитлера окукультизмом

Адольф Гитлер мог изучать религиозные трактаты о Сатане, а в сам Третьем рейхе популярностью пользовался оккультизм. Так считают западные эксперты.

Как говорят историки, среди личной литературы фюрера было мало политических книг, но якобы достаточно произведений по темам черной магии, гипноза и парапсихологии. Сообщается, что Гитлер читал будто пророчества Нострадамуса и книги Эрнста Шертеля, где упоминалось, что Сатана — это воин, символизирующий разрушение мира, и тот, у кого нет демонической сущности внутри, никогда не сумеет произвести новый мир. Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер проводил исследовательские экспедиции в Исландию и Тибет для поиска Святого Грааля, исчезнувшей Атлантиды и средневековых магических формул. Заместитель Гитлера в НСДАП Рудольф Гесс будто бы оказывал поддержку астроархеологии, трансцендентальной физике и иным "пограничным наукам". Историки также предполагают, что главный пропагандист Рейха Йозеф Геббельс мог обращаться во время войны в предсказателям и астрологам для получения важной разведывательной информации и возможности вести психологическую войну.

Источник

Военный под угрозою смерти рассказал, что в Сингапуре четыре пилота перехватили НЛО На Марс отправятся 60 тысяч имен жителей России Дисплей ультрабука ASUS ZenBook Flip UX360UA вращается на 360 градусов Ученые: Изображать радость вредно для здоровья LG, Huawei и Lenovo пока не планируют выпускать новые смарт-часы