Камера наблюдения зафиксировала в Перу природную аномалию

18.03.2018 5:48

Камера наблюдения зафиксировала в Перу природную аномалию

В Перу вблизи города Барранки камера наблюдения зафиксировала природную аномалию в атмосфере. Изображение необычного светящегося объекта было тут же выложено в социальную сеть и стало предметом дискуссии между профессиональными уфологами и скептиками-рационалистами.

Аномальный объект появился еще 12 марта этого года, споры уже развели оппонентов по разным мировоззренческим лагеря. Уфологи полагают, что аномальное светящееся облако, это почтовая коммуникация инопланетной цивилизации, которая тестировала Землян на способность понять послание. Скептики, напротив, утверждают, что аномалия – суть психофизического состояния человека, который может в очертаниях любого золотистого облака увидеть мистический след или послание потусторонних миров.
Рационалисты полагают, что камеры видеонаблюдения нужно использовать по назначению – для поимки преступников, а не для отслеживания инопланетных цивилизаций.

Источник

Новые наноантенны способны излучать в диапазоне до 700 нанометров В 2015 году автопроизводители отозвали в России 280 тыс. машин Ученые развеяли миф о пользе витамина D при переломах На дне озера Марса ученые нашли осколки НЛО Изобретатель из Флориды уверен: iPhone придумал именно он за 15 лет до его выпуска