Конкуренты Пентагона: В Канаде существует инопланетная программа по поиску НЛО

08.03.2018 10:54

Конкуренты Пентагона: В Канаде существует инопланетная программа по поиску НЛО

Канадский уфолог Крис Рутковски заявил, что нашел доказательства в виде документов, которые подробно описывают инопланетную программу по поиску НЛО. По словам эксперта, Пентагон является не первой организацией, которая целенаправленно искала гуманоидов.

Документы были найдены в национальном архиве Крисом Рутковски — человеком, который большую часть своей жизни посвятил изучению инопланетных явлений. Рутовски регулярно анализирует национальные архивы Канады, а теперь ему удалось обнаружить настоящую сенсацию. По словам уфолога, он нашел документы 1967 года, которые доказывают, что правительство Канады начало поиски НЛО задолго до секретной программы Пентагона.
В документе на 27 страницах описывается, что канадским офицерам все-таки удалось встретить НЛО, когда тот погружался под воду. К исследованию Рутковски подключились также уфологи из Университета Торонто и Университета Манитобы, которые подтвердили подлинность документов.

Источник

Уроженец Смоленска получил шанс стать первым россиянином, полетевшим на Луну Британские учёные призвали немедленно отказаться от антибиотиков Sony α99 II: полнокадровая 42-Мп камера с функцией 4K-видеозаписи и 5-осевым стабилизатором Огни сквозь облака: Инопланетяне проникают на Землю с помощью лучей света Житель Флориды запечатлел на видео длинный НЛО черного цвета