Корабль Трампа? На Марсе нашли НЛО пришельцев-колонизаторов

13.06.2019 16:26

Корабль Трампа? На Марсе нашли НЛО пришельцев-колонизаторов

«Президентская оговорка» в Twitter доказывает, что инопланетяне используют Марс для дозаправки.

В 2012 году на поверхность Красной планеты спустился ровер Curiosity. Машина уже прошла 15 километров по Марсу, собрав доказательства существования воды на планете. Параллельно, фотографии, сделанные марсоходом, дают почву для теорий уфологов и конспирологов. Так, эксперты обнаружили разбитый НЛО на снимках Curiosity.

Уфолог Скотт Уоринг в своем видео демонстрирует фотографию поверхности Марса, на которой отчетливо виден большой диск. Изначально автор предположил, что это здание, но детальное рассмотрение позволило найти признаки НЛО. Дискообразная структура обладает внушительными размерами, а его форма соответствует человеческим представлениям о летающих тарелках. Фотографию сделала левая камера Curiosity во вторник.

Стоит отметить, что марсоход и эксперты NASA, «смотрящие» через его камеры, игнорируют находку. Будто рассмотрел необычный артефакт только Скотт Уоринг. Согласитесь, глупо обвинять инженеров из космического агентства в невнимательности? В таком случае, остается лишь предположить — американцы намеренно обошли разрушенный НЛО.

Ряд конспирологов придерживаются мнения о том, что США более ста лет находятся под властью инопланетной расы. Загадочные ануннаки с планеты Нибиру выбирают своих наместников, которые носят титул «Президента США». Причем нынешний глава страны не особо скрывает свое происхождение. Так, миллиардер в своем Twitter назвал Марс спутником Луны — это ошибка? Если предположить, что Уоринг заметил разбитый Корабль «друзей» Трампа — это обычная оговорка. Возможно, на Марсе нашли НЛО пришельцев-колонизаторов, которые готовят «мягкий» захват Земли с помощью правительства и армии США. Не исключено, что все ресурсы и технологии гегемона — это инопланетный подарок, полученный в обмен на лояльность.

Корабль Трампа? На Марсе нашли НЛО пришельцев-колонизаторов

Вероятно, на Марсе упал корабль с Нибиру, о чем известно правительству США — это обуславливает отсутствие интереса к НЛО у экспертов NASA. Видимо, их этим не удивить.

Источник

Разработан первый робот, двигающийся без системы GPS Доказано учеными: Пьющие работают эффективнее трезвенников Ученые: Домохозяйства снижают расход электроэнергии из-за соседей HP обнародовала фото и характеристики OEM-платы Socket AM4 Портативная консоль PGS поддерживает запуск ПК-игр