Мгновенная тьма: Мистик назвал дату окончательной смерти Земли

07.07.2019 2:10

Мгновенная тьма: Мистик назвал дату окончательной смерти Земли

Провидец рассказал о закате человеческой цивилизации и погружении планеты во тьму.

Проживающий в Америке провидец Аристилл поделился со всеми своим видением, в котором ему предстала картина последних дней жизни нашей планеты. По его словам, конец света наступит 10 июня 2307 года. В этот день мир «погрузится во тьму» и наступит закат человеческой цивилизации, как и, вероятно, всей планеты. Стоит отметить, что провидец уже не раз демонстрировал свои сверхъестественные способности. Например, он предупреждал о природных катаклизмах на острове Сулавеси, произошедших в 2018 году. Но мистик, точно предсказавший данные события, не рассказал о причинах грядущего спустя 288 лет конца света, заявив лишь о погружении всего мира во тьму.

Стоит отметить, что к концу света готовились еще в 2012 году. Тогда основой для таких предположений стал конец летоисчисления по календарю древних индейцев Майя. На этот раз, некоторые приверженцы теорий заговоров полагают, что это может быть связано с приближением таинственной планеты Нибиру.

Источник

Учёные: Мозг может очищать себя от Альцгеймера во время сна Ливневый апокалипсис в Севастополе стал предвестником вторжения аннунаков с Нибиру Ученые: На планетах у красных карликов нет условий для жизни Рогозин отреагировал на заявление Запада о капитуляции России перед SpaceX Землю накроет дождь из плазмы — К Солнцу присосался «космический клещ»