Млечный Путь пробило! Анти-чёрная дыра нанесла галактике смертельный удар

22.09.2019 5:58

Млечный Путь пробило! Анти-чёрная дыра нанесла галактике смертельный удар

Солнечная система разобьётся о соседнюю Альфу Центавра.

Астрономы из Кембриджа обнаружили огромный разрыв в нашей галактике. Млечный Путь пробило до самого основания. Учёные обеспокоены, такой смертельный удар не может пройти бесследно. Самое страшное, по мнению многих альтернативных астрофизиков, ожидает Солнечную систему. Она на огромной скорости несётся на соседнюю звёздную систему Альфу Центавра. Солнце, Земля и остальные планеты могут погибнуть в начале 2021 года.

Млечный Путь представляет собой спираль из миллиардов звёзд. Солнце — только одна из них. В нашей спиральной галактике есть несколько витков. Наблюдая за витком GD-1, астрономы обнаружили в нём огромную прореху. Оказалось, что Млечный Путь пробит неизвестным телом, чьи размеры в млрд раз больше Солнца. Официального ответа на эту аномалию у учёных нет. За дело взялись альтернативные астрономы, физики, математики и даже химики. Совместно они определили, что наша галактика пострадала от массивного тела с обратной гравитацией.

Млечный Путь пробило! Анти-чёрная дыра нанесла галактике смертельный удар

Аномальный разрыв в звёздном потоке GD-1

«Анти-чёрная дыра нанесла неизлечимую рану Млечному Пути», — сообщили американские прогрессивные астрономы. Пока весь мир боится чёрных дыр, обладающих высокой гравитацией, процесс уничтожения запустил сгусток тёмной материи с антигравитацией. Проще говоря, чёрная дыра — это «пылесос», всасывающий всё на своём пути. А тёмная материя наоборот, отталкивает все объекты от себя с невероятной силой. Поэтому её и назвали «анти-чёрной дырой». Подойдя к краю Млечного Пути, она начала толкать звёзды и планеты в разные стороны, проникая всё глубже к центру галактики.

Конспирологи выяснили, что вся Солнечная система начала стремительное движение в неприродном направлении. Вероятно, её толкнул сгусток тёмной материи. Теперь Солнце и все его планеты несутся в сторону соседней Альфы Центавра, пока обе звёздные системы не столкнутся, превратившись в космическую пыль. По прогнозам «альтернативщиков», это произойдёт через 18 месяцев, в апреле 2021 года. Самое страшное, что с этим ничего нельзя сделать. Земля — всего лишь пассажир в автобусе, падающем в пропасть, а люди — микробы на этом пассажире.

Официальные астрономы ситуацию с дырой в Млечном Пути пока не комментируют. По их подсчётам, Солнечная система движется в обычном режиме.

Источник

В Иркутске нашли труп пришельца: Пенсионерка 60 лет хранила на чердаке гуманоида с Нибиру Всему виной Солнце: Ученые выяснили причины уничтожения жизни на Марсе Более 100 тысяч НЛО в год: Уфологи выяснили любимую страну, которую посещают гуманоиды Пришельцы начали обстрел Солнца: Магнитные бури могут выжечь Землю В Грузии нашли древнейшие следы виноделия