«Мы вас уничтожим!»: Эксперт расшифровал радиосигнал из Черной дыры

13.09.2019 2:13

«Мы вас уничтожим!»: Эксперт расшифровал радиосигнал из Черной дыры

Самый большой радиотелескоп мира зафиксировал повторяющиеся радиосигналы из космоса.

Самый большой из ныне действующих на Земле радиотелескопов – это FAST. Он введен в строй в Китае в 2016 году, буквально на днях сделал удивительное открытие. Радиотелескоп уловил быстрый радиовсплеск, который был зафиксирован как 121102.

Еще в 2012 году этот радиосигнал также был обнаружен, но тогда всё списали на неполадки в оборудовании. В последнее время этот сигнал фиксировали в разных частях мира, причем с одной территориальной зоны. Ученые установили, что сигнал исходит из черной дыры, которая находится в карликовой галактике. Эксперты со всего мира взялись за расшифровку этого загадочного послания.

«Мы вас уничтожим!»: Эксперт расшифровал радиосигнал из Черной дыры

И вот совсем недавно сигнал был расшифрован. Один из людей который учувствовал в расшифровке сообщил, что этот звуковой сигнал означает: «Мы вас уничтожим!». Самое странное, что он звучит из черной дыры, многие уфологи выдвинули свою версию происходящего. Одна из них на данном этапе изучения является основополагающей:

Другая версия гласит, что это космические хулиганы, которые просто рассылают угрозы ради забавы. Стоит отметить, что расшифровка сигнала не может считаться 100 % верной, так как ученые работают над созданием новых аппаратов для более точного перевода сигналов из космоса.

Источник

«Загадка тысячелетия» о развитии теории чисел вскоре будет решена День Рогатого Бога. Чего нужно опасаться 18 октября, рассказал медиум Первый энергоблок ЛАЭС-2 показал мощность в 50% Денежный финал года — Стрельцы и Львы получат своё Медики: Нежелание пить воду свидетельствует о возможных болезнях