Надежда умерла: Учёные доказали, что лето 2019 последнее в истории планеты

19.06.2019 15:45

Надежда умерла: Учёные доказали, что лето 2019 последнее в истории планеты

Адский коллапс будет постепенно выжигать всё живое, жить осталось считанные годы.

Издание WLTZ Newsroom, опираясь на данные учёных и климатологов, сообщает, что лето 2019 последнее в истории планеты. По словам экспертов, температурные показатели на Земле систематически бьют рекорды, но говорить о проблеме пока никто основательно не пытается. Климат планеты безвозвратно меняется и создаёт не только риск нарушения целостности атмосферы и озонового шара, но и стремительно нагревает всю площадь поверхности Земли. Физические законы подчёркивают, что химизация земной коры происходит усиленными темпами, к тому же водные ресурсы насыщаются отходами, а после этого они попадают в атмосферу, усложняя потоки воздуха и воды.

На первый взгляд проблема кажется надуманной и не очень важной, но стоит вспомнить слова великой болгарской провидицы Вангелии, которую называли Ванга или Баба Ванга и становится ясно – она была права. Она предвещала смерть планеты именно от неизвестного катаклизма, который, скорее всего, именно сейчас уже крадётся к нашим домам. Согласно словам Ванги, трудно будет понять, что происходит, ведь планета начнёт извержение вулканов по всем континентам, а после этого земные толчки начнут рушить дома и все социально важные объекты. Не исключено, что болгарская провидица не могла научным образом описать происходящее, а ограничилась только общими фразами и словами.

Надежда умерла: Учёные доказали, что лето 2019 последнее в истории планеты

Если кто-то сейчас думает, что надежда на счастливую жизнь уже умерла, то это не так, говорят эксперты. Есть несколько способов снизить температуру поверхности планеты, но все методы требуют немалых вложений средств и к тому же помощи всего населения Земли, а не только исследователей. На данный момент, учёные прогнозируют, что более половины мира будут наблюдать рекордные температуры каждый год в наступающем столетии. Исследователи использовали 22-климатические модели для своего прогноза. Они связывают повышение темпов роста с глобальными выбросами парниковых газов, поэтому решение проблемы – именно в снижении выбросов. Также есть быстрая «терапия», но она требует хорошего финансирования, говорят аналитики.

Таким образом, учёные доказали, что лето 2019 последнее в истории планеты, но это теоретическая модель, станет ли она реальностью — покажет время.

Источник

Тысяча билетов и одна ночь: Раскрыт секрет идеальной подготовки к экзамену Пробивающую арктический лед американскую субмарину сняли на камеру 730 дней в году. Квадратная орбита Земли через 2 года станет круглой Найденный в Китае огромный след доказывает существование великанов — Конспирологи Нейрофизиологи изучили деятельность человеческого мозга во время принятия решений