Названы самые раздражающие позы в сексе

05.04.2018 3:33

Названы самые раздражающие позы в сексе

Более тысячи человек из европейских стран и Соединенных Штатов приняли участие в опросниках, с помощью которых стало известно о том, какие позы в сексе являются для мужчин и женщин самыми раздражительными.

Самой нервирующей была названа поза «69». Против нее проголосовали более 56 процентов женщин и 42 процента мужчин. Они считают, что подобные позы приводят к тому, что это рушит всю романтику в постели.
Второе место досталось анальному сексу как таковому. Почти 55 процентов женщин назвали эту разновидность полового акта не только неприятной, но и болезненной, а в некоторых случаях даже устрашающей. Нервозность от данного секса испытывают более 30 процентов мужчин. Нервозность у многих вызывают также предложения попробовать весьма непростые позиции.
Опрошенные опасаются, что один из партнеров в этот момент может оказаться в крайне неловкой ситуации. Выяснилось, что от каких-либо экспериментов в сексе полностью отказывается практически каждая 10 пара.
Наиболее комфортными европейцы и американцы назвали проверенные временем «наездница» и «миссионерская» позы. Эксперты выяснили также отношение к мастурбации. Европейцы относятся к самоудовлетворению более чем лояльно, американцы же склоняются к сексу с партнером.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Boston Dynamics представила нового робогепарда Зоопарк с инопланетными животными? На Марсе нашли дупло выжившей белки Huawei приготовила сюрпризы к IFA 2016 Смартфон Moto E3 получил 5-дюймовый дисплей формата 720р Новый IQ тест: Ученые советуют тщательней выбирать друзей