Не вылезают из постели: 3 Самые страстные пары по восточному гороскопу назвал астролог

22.12.2019 17:46

Не вылезают из постели: 3 Самые страстные пары по восточному гороскопу назвал астролог

У этих пар самая «горячая» интимная жизнь в браке.

Совместимость пар по символам их года рождения давно изучена. Известно, что Крысам подходят Драконы, Овцам — Кролики, и так далее. Но астролог решил взглянуть на жизнь знаков по-новому: и выбрал 3 самые страстные пары по Восточному гороскопу, интимная жизнь которых настолько насыщенна, что порой они просто «не вылезают из постели».

Первой парой являются Крыса и Обезьяна. Рождённые в год Крысы — очень страстные люди, которые хорошо разбираются в «искусстве любви». А с партнёром её объединяет любовь ко всем земным, физическим удовольствиям — вкусной еде, крепкому сну, и, конечно, к исполнению супружеских обязанностей. Внутренний «огонёк» Крысы ещё больше разжигает в Обезьяне желание, поэтому любовью они занимаются часто и много.

Тигр и Собака — тоже образец очень «горячей» пары. Они оба — люди с очень бурным темпераментом, одинаково способные как и на сильное чувство любви, так и на ссору из-за любого пустяка. Но после ссоры этих двоих всегда следует очень приятное примирение в постели. Импульсивные характеры этих двух знаков позволяют сохранять страсть надолго. А ещё их отношения наполнены лаской: Тигр, с другими часто агрессивный, с понимающей его Собакой становится просто милым котиком, поэтому интимная жизнь пары полна не только страсти, но и нежности.

Третья самая страстная пара — Петух и Змея. Они очень похожи друг на друга, их вкусы совпадают, а интимная жизнь наполнена неиссякаемой любовью к друг к другу. Причина их страсти в постели — самая сильная совместимость по Восточному гороскопу.

Источник

Нижегородские ученые создали средство для остановки крови за секунды Домашние животные помогают снизить риск заболеваний - Ученые Ученые: Обручальные кольца вредны для мужчин Золотое время Водолея: Анжела Перл назвала Зодиак фаворита апреля Подруга хуже врага: Самые коварные любовницы по Зодиаку