Омичи спорят о происхождении «ядерного» зарева над городом

31.10.2017 2:33

Омичи спорят о происхождении «ядерного» зарева над городом

Жители Омска активно спорят о происхождении «ядерного» зарева над городом. Необычное явление зафиксировали на камеры и опубликовали на виртуальных ресурсах. Люди долгое время не могли определиться, что является причиной яркого зарева в поселках Солнечный и Дружино.

В социальных сетях пользователи начали выдвигать самые невероятные версии. Среди возможных причин возникновения зарева называли тайные ядерные испытания, которые проводят военные, не разглашая эту информацию, дабы не вызвать панику и недовольство среди населения. Граждане не забыли и о представителях иных планет. Некоторые полагают, что пришельцы посещают Омск, но не хотят выходить на связь с жителями Земли. Также вероятной причиной называли концерт музыкальной группы «Рамштайн».
Однако все оказалось намного проще. В поселке Дружино размещаются теплицы, которые занимают под собой огромную площадь. Для их освещения используют лампы, в итоге зарево наблюдают жители близлежащих поселков. Представители администрации города рекомендуют жителям не переживать и спать спокойно.

Источник

Ученые доказали, что печень меняется в размера в течении суток Блокировка RuTracker пошла ресурсу на пользу Ученые выяснили, почему необходимо ежедневно есть огурцы «Умная» черепаха научит детей гуманному обращению с роботами «Вымпелком» откроет салоны в «Пятёрочке»