Пришельцы живут в Луне. 300-километровый бункер найден внутри спутника

15.06.2019 2:36

Пришельцы живут в Луне. 300-километровый бункер найден внутри спутника

Инопланетяне плотно обосновались внутри Луны и построили огромную железную пластину, чтобы их никто не обнаружил.

Последние исследования специалистов свидетельствуют, что в Луне спрятано огромное количество металла. Эксперты заявили, анализ плотной структуры говорит о том, что металл выглядит как железная пластина, длина которой составляет 300 км. Учёные не знают, как она образовалась в Луне, но уфологи отметили, что знают ответ.

Они уверены, в спутнике живут пришельцы, а металлическая пластина — это их 300-километровый бункер. Более того, по данным самих астрономов, структура в Луне влияет на её магнитное поле, изменяя его, что, в свою очередь, отражается на Земле. Не исключено, считают эксперты, что инопланетяне проводят там свои эксперименты вдали от посторонних глаз.

Пришельцы живут в Луне. 300-километровый бункер найден внутри спутника

Несколько лунных кратеров вызывают подозрения у экспертов. Они считают, что это тоннели, с помощью которых пришельцы выбираются наружу при необходимости. Кроме того, ранее на спутнике было найдено странное пятно, которое очень похоже на след от топлива. Уфологи объяснили, что инопланетяне прибывают на Луну, чтобы заправить топливом свои корабли.

Пришельцы живут в Луне. 300-километровый бункер найден внутри спутника

Учёные до сих пор не могут однозначно решить вопрос о происхождении Луны, а также о том, что у спутника внутри. Они опровергают версию с инопланетянами и считают, что железный бункер на самом деле последствия астероида, который много лет назад упал на спутник. Тем не менее, многие странные особенности Луны астрономы с точки зрения науки объяснить не могут.

Источник

Электронные сигареты всё же вызывают зависимость – учёные Достижения мальчиков в учебе напрямую зависят от числа соучениц – Ученые Кембридж опубликовал в открытом доступе докторскую Хокинга Изобретенных микророботов запустят для «починки» человеческих тел IFA 2016: Шлем виртуальной реальности Alcatel Vision под управлением Android