Пришельцы заберут мужчин: Найден способ продолжения рода аннунаков с Нибиру

25.06.2019 18:15

Пришельцы заберут мужчин: Найден способ продолжения рода аннунаков с Нибиру

Учёные доказали, что невесомость не портит сперматозоиды. В результате, мужчины с Земли смогут давать потомство на Планете Х.

На конференции, которая проходила в Австрии, учёные из Барселоны представили очень занимательный доклад на тему того, как гравитация влияет на клетки репродуктивной системы мужчин. Ранее исследования показывали, что микрогравитация способна изменить клетки в организме человека, а вот как обстоят дела с мужской спермой известно не было.

Сейчас учёные доказали, что невесомость не портит сперматозоиды, не влияет на их подвижность и концентрацию. Это указывает на возможность транспортировки спермы к другим планетам, а люди будущего будут использовать космические банки спермы для колонизации вне Земли.

Уфологи считают, что не только люди будущего воспользуются результатами исследования. Они уверены, что специалистами найден способ продолжения рода аннунаков с Нибиру. Теперь пришельцы постепенно заберут всех мужчин репродуктивного возраста, которые будут давать потомство на Планете Х. После выполнения долга доноров не будут отпускать обратно домой, а оставят на Нибиру в качестве бесплатной рабсилы.

Некоторые конспирологи уверяют, что аннунаки очень развитые существа и давно «вычислили» то, что учёные доказали лишь на днях. Доказательство этому то, что тысячи жителей Земли ежегодно пропадают без вести. Полиция разводит руками и не находит пропавших. Плюс ко всему последние пару НЛО чаще посещают Землю. Не исключено, что они прилетают за новым «уловом» сперматозоидов.

Альтернативные учёные также уверяют, что эти пришельцы уже могут являться нашими родственниками, которые были зачаты с помощью землян. Официальная наука скептически относится к подобным утверждениям уфологов и требует дополнительных фактов.

Источник

Учёные: Космические струны сделают возможным путешествие во времени Сон более 6-8 часов опасен для здоровья — ученые Под Буэнос-Айресом открыли 500-летнюю сеть тоннелей Computex 2016: фоторепортаж со стенда ASRock — уникальный роутер, мини-компьютеры и материнские платы Секс назван одной из угроз колонизации Марса