Пылесосы «пространства-времени»: Пророчество Мессинга сбывается по всей Земле

13.09.2019 18:25

Пылесосы «пространства-времени»: Пророчество Мессинга сбывается по всей Земле

«Канатная дорога» будущего активирована.

В зоне риска — юг Дальнего Востока, а также акватория Чёрного и Каспийского морей. Средняя полоса России под прицелом разрушительной силы, как и писал Мессинг.

Ясновидящий времён СССР Вольф Мессинг вновь напомнил о себе. Многие россияне считали его шарлатаном и фокусником, но большая часть народа восхищается ясновидящим. Со дня рождения пророка 10 сентября уже прошло120 лет. Однако, при жизни Вольф Мессинг остался загадкой не только для россиян, но и его называли «бомбой замедленного действия» в США. Взгляд в будущее всегда манит людей не зависимо от материального положения или образования. Мессинг видел это и оставил шокирующее пророчество именно для людей своего народа. Желание спасти потомков взяло над Мессингом верх, и он вопреки желанию небес оставил чёткое предупреждение потомкам. Опираясь на записи тайных дневников Мессинга, конспирологи предупредили о катаклизме, который сотрёт не только Россию, но и планету. Дело в том, что пророчество Мессинга сбывается по всей Земле.

Вольф Мессинг настаивал, что контакт с представителями иных цивилизаций несёт опасность для Земли, поскольку другая реальность отличается от нашей более суровыми условиями жизни. Пророчество Мессинга сбывается по всей Земле. Подтверждением этого являются снимки с разных континентов Голубой планеты, где активизировали торнадо, тайфуны и смерчи. Эти «приходи природы» были нормой для США. Но теперь в зоне риска — юг Дальнего Востока, а также акватория Чёрного и Каспийского морей. Средняя полоса России под прицелом разрушительной силы, как и говорил Мессинг. Причина появления аномальных погодных условий не в глобальном потеплении, как говорят учёные.

Пылесосы «пространства-времени»: Пророчество Мессинга сбывается по всей Земле

Смерчи атакуют планету — фотофакт

Дело в инопланетной цивилизации, которая использует пылесосы «пространства-времени» на Земле. Учитывая слова Мессинга и ситуацию на планете, конспирологи настаивают, что «канатная дорога» будущего активирована.

Пылесосы «пространства-времени»: Пророчество Мессинга сбывается по всей Земле

Эксперт: Пророчество Мессинга уже сбывается

Эксперт озвучил гипотезу даже похищения людей, и переправки их в другое пространство, якобы ради «зачистки» Земли. Во время штормов и катаклизмов тысячи людей пропадают без вести. А вдруг пришельцы похищают людей с помощью торнадо и вихрей? Учёные неохотно комментируют ситуацию и не видят опасности в смерчах и тайфунах. Несомненно, это катаклизм для планеты и людей, но это связано со смещением климатических поясов, постепенного нагревания Земли и таяния ледников.

Таким образом, шокирующая гипотеза связана со словами Вольфа Мессинга, но когда наступит «конец света» и «золотой век» правления инопланетян пока молчат все эксперты.

Источник

В будущем земляне перестанут наблюдать солнечные затмения Эксперты отметили признак ускорения глобального потепления в Патагонии Ученые объяснили генетику биполярного расстройства Учёные взволнованы тем, что молодежь в США стала реже заниматься сексом SSD Adata SU700 поступили в продажу