Разворошили «улей»? «Хаябуса-2» обнаружил на Рюгу агрессивных пришельцев

30.05.2019 12:53

Разворошили «улей»? «Хаябуса-2» обнаружил на Рюгу агрессивных пришельцев

Что заставило японский зонд отказаться от забора грунта с астероида – мнение уфолога.

Операция по повторной бомбардировке особо крупного астероида Рюгу с последующим забором образцов грунта завершилась неудачей. Зонд «Хаябуса-2», находясь на высоте 50 метров над поверхностью, вместо сброса взрывчатки начал резко набирать высоту. По официальным данным на аппарате произошел сбой, ввиду чего операцию по бомбардировке и сбору грунта пришлось в экстренном порядке отложить.

Вместо образцов японским ученым достаются фотографии. Однако, все ли дело в техническом сбое? Уфолог уверен, что японцы разворошили «улей»:

Печалит данную ситуацию и то, что сейчас траектория полета Рюгу на этапе максимального сближения с Землей, и не известно, чем могут обернуться для планеты японские методы добывания образцов.

Источник

Ученые: Галактика Андромеды «съела» близнеца Млечного Пути два миллиарда лет назад О том, что мужчины могут беременеть уже «завтра», рассказали ученые Ученые нашли способ существенно замедлить старение сердца Учёный объяснил интуицию наличием «мозгового вайфая» NASA: Установлена дата образования первых вулканов