Сексологи выяснили, чем отличаются женские эротические сны от мужских

11.09.2017 10:49

Сексологи выяснили, чем отличаются женские эротические сны от мужских

Очень многие люди считают, что у мужчин и женщин снятся одинаковые эротические сны. Однако это вовсе это не так, утверждают сексологи.

Большинство мужчин, а именно 76%, видят абстрактные эротические сны, в которых занимаются сексом с абстрактной же партнершей, например, незнакомкой. При этом, когда мужчины фантазируют во время полового акта, то представляют себе вполне реальную даму, и совсем не обязательно ту, которая лежит рядом.
В отличие от мужчин, 65% женщин обычно грезят во сне о конкретном человеке, например, собственном муже или известно актере. При этом 85% женщин утверждают, что когда занимаются сексом, думают только о своем партнере.

Источник

Учёные: Ингаляционные кортикостероиды могут привести к переломам Ядернее Йеллоустона: Остров Пасхи «взорвёт» Землю запуском «кнопки Апокалипсиса» Япония на стороне пришельцев: Аннунаки с Нибиру получили передовые технологии для захвата Земли Сигарообразный объект с красноватым оттенком: Ученые впервые обнаружили межзвездный астероид? В Мексике под Пирамидой Луны найдена тайная комната